MILANI, ECOTOOLS, REALTECH, NYX, EOS, RIMMEL, CITY COLOR, URBAN DECAY, ABH, ANASTASIA BEVERLY HILLS, COLOURPOP, NABI, OPI, VASELINE, MAC, KAT VON D, GIRLATIC, LIME CRIME, CLARISONIC, COASTALSCENTS
www.KutekMurah.Net - Ready stock Anastasia Beverly Hills, Bath Body Works, Bourjois, Beauty Blender, China Glaze, Coastal Scents, Credo, Ciate, Covergirl, CND Shellac, Colourpop, City Color, Clarisonic. ELF, ETUDE House, Kpalette, Jordana, LA Girl, LA Splash, Lorac, Milani, MUA, Masami Shouka, Melted Too Faced, NABI, Nail Art Tools, Nivea (Germany), Penaten, Piggy Paint, Revlon, Relian, Real Technique, Rimmel, Stila, Sleek, The Balm, Too Faced, Vaseline, Victoria Secret, Weleda Baby (Germany), WNW, Zoya, Zoeva
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
News
4 November 2017
Pembeli adalah Raja
Benarkah? detail

31 Oktober 2017
OPI Lacquer isi nya sedikit?
KutekMurah jualan barang bekas dipake? Koq isinya sedikit? detail

31 Oktober 2017
Liquid Lipstick Dalam nya Ada Bubble
Liquid lipstick yg dalam nya ada bubble? Terlihat retak. Asli kah? detail

1 Mei 2017
KutekMurah Trusted Shop
KutekMurah trusted shop? Ini bukti nya detail

» index berita

Liquid Lipstick Dalam nya Ada Bubble


31 Oktober 2017

Seringkali ketika kita lagi asik milih liquid lipstick di Mall melihat bubble di dalam botol atau keliatan ada retakan dalam botol. Apalagi bila botol nya dalam kemasan pump dan tersegel rapat seperti contoh dibawah ini

NYX Lip Lingerie Original
Garis retakan di dalam botol pada NYX Lip Lingerie


Bubbling pada bottle neck di NYX Lip Lingerie

Dan ketika diperhatikan, bubbling dan retakan di dalam botol lipstick terjadi di hampir semua brand make up. Baik make up lokal buatan Indonesia maupun asing. Menurut penjelasan salah satu MUA teman KutekMurah yg udah sering wira wiri Indonesia - Amerika karena undangan pekerjaan. Koleksi lipstick dia juga banyak yang retak2 bahkan kadang warna sedikit menggumpal. Bisa jadi dikarenakan pressure di pesawat selama travelling, temperature yg dingin, juga kondisi packaging liquid lipstick yg kesemua nya berjenis pump yg memudahkan udara terperangkap di dalam nya. Tapi berita baik nya walau ada retakan atau bubbling tidak mengurangi kualitas atau warna. Lah kalo menggumpal gimana? Berikut tips dari HudaBeauty yg video nya pernah di repost di Instagram KutekMurah. Ketika liquid lipstick mu tiba2 mogok diajak kerjasama. Mendadak kental, menggumpal dan ngambek oleh HudaBeauty dianjurkan untuk direndam dalam air panas. Ingat yah direndam dalam air panas, bukan direbus kayak mie instant :D

Ini berlaku juga buat liquid lipstick yg udah hampir habis, nggumpal2 nempel di sekeliling botol. Niscaya akan bisa dipake lagi seperti biasa. Sekian tips dari Kami ^^

Best Regards'
KutekMurah




Baca juga
  » 4 November 2017
Pembeli adalah Raja
Benarkah?

  » 31 Oktober 2017
OPI Lacquer isi nya sedikit?
KutekMurah jualan barang bekas dipake? Koq isinya sedikit?

  » 1 Mei 2017
KutekMurah Trusted Shop
KutekMurah trusted shop? Ini bukti nya

Information
Search
Search:

KutekMurah Indonesia Copyright © 2004 - 2017 

100% Original Authentic