MILANI, ECOTOOLS, REALTECH, NYX, EOS, RIMMEL, CITY COLOR, URBAN DECAY, ABH, ANASTASIA BEVERLY HILLS, COLOURPOP, NABI, OPI, VASELINE, MAC, KAT VON D, GIRLATIC, LIME CRIME, CLARISONIC, COASTALSCENTS
www.KutekMurah.Net - Ready stock Anastasia Beverly Hills, Bath Body Works, Bourjois, Beauty Blender, China Glaze, Coastal Scents, Credo, Ciate, Covergirl, CND Shellac, Colourpop, City Color, Clarisonic. ELF, ETUDE House, Kpalette, Jordana, LA Girl, LA Splash, Lorac, Milani, MUA, Masami Shouka, Melted Too Faced, NABI, Nail Art Tools, Nivea (Germany), Penaten, Piggy Paint, Revlon, Relian, Real Technique, Rimmel, Stila, Sleek, The Balm, Too Faced, Vaseline, Victoria Secret, Weleda Baby (Germany), WNW, Zoya, Zoeva
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
News
4 November 2017
Pembeli adalah Raja
Benarkah? detail

31 Oktober 2017
OPI Lacquer isi nya sedikit?
KutekMurah jualan barang bekas dipake? Koq isinya sedikit? detail

31 Oktober 2017
Liquid Lipstick Dalam nya Ada Bubble
Liquid lipstick yg dalam nya ada bubble? Terlihat retak. Asli kah? detail

1 Mei 2017
KutekMurah Trusted Shop
KutekMurah trusted shop? Ini bukti nya detail

» index berita

Pembeli adalah Raja


4 November 2017

"Pembeli adalah Raja" Benarkah?

Ini tulisan iseng aja. Puji Tuhan #kumurasisters yg ada disini semua nya baek2, nggak ada yg aneh2

Jadi ceritanya kemarin belanja di To****dia lalu ngebaca t&c yg mengena banget yaitu "Kalo kamu ngerasa pembeli adalah raja, pemilik toko adalah *maaf babu, jangan beli disini. Ini udah bukan jaman perang, manusia adalah sederajat" begitulah kira2 hehehe

Bikin keingetan dulu ketika internet baru booming dan masih jaman BBM an. Buyer belum se-kredibel sekarang. Banyak banget yg tingkahnya masih uneducated dan sering hit n run, nanyain pertanyaan ttg produk sepanjang 2 folio, menghabiskan extra tenaga dalam buat ngebalesin nya selama beberapa hari. Ketika dikasi total gonta ganti order, lalu hilang gitu ajah. Pernah nggak sih kalian ngalamin kyk gini? 😂
.
@kutekmurah sih sering ngalamin gituan. Belum lagi buyer yg gonta ganti order ini kalo dikasi rincian dan dibilang "nanti tlg ditotal sendiri yg jd dibeli yg mana ajah 😊" jawab nya "Aneh ya, di toko mu gak ada kalkulator apa!". Lalu tiba2 muncul status & broadcast di BBM, FB atau review jelek2 di Forum abcd
.
Padahal kalo diantara kalian ada yg seller. Ngebales chat itu ngga gampang kan? Apalagi masuknya bisa kapan aja. Pagi, siang, sore, subuh. Kalo dijawab singkat, katanya jutek. Disuruh beli via web gak mau #serbasalah

Belum lagi kata2 buruk kayak "g*blog, t*lol, m*nyet" dulu juga pernah mampir masuk ke kami. Karena yg ngebales adalah admin yg posisi nya hanya sebagai staff, mereka cuma diem aja nelen ludah. Apa gak kasian?
.
Tapi itu dulu yah, untungnya jaman now yg alay2 udah pada punah 😊
.
Sampe sekarang sih @kutekmurah masih percaya "Pembeli adalah Raja" tp perlu di ingat karena semua pembeli adalah raja, jadi ada banyak raja yg harus dilayani. Ada Raja kecil (yg beli nya sedikit), ada Raja besar (yg beli nya banyak). Kalo Raja besar dilayani kayak Raja kecil apakah adil? Kalo belanja di toko branded ternama pelayanan nya sama kayak di pasar deket rumah kira2 gimana ya?
.
Silahkan dijawab sendiri :D
.
Have a good day 😙



Baca juga
  » 31 Oktober 2017
OPI Lacquer isi nya sedikit?
KutekMurah jualan barang bekas dipake? Koq isinya sedikit?

  » 31 Oktober 2017
Liquid Lipstick Dalam nya Ada Bubble
Liquid lipstick yg dalam nya ada bubble? Terlihat retak. Asli kah?

  » 1 Mei 2017
KutekMurah Trusted Shop
KutekMurah trusted shop? Ini bukti nya

Information
Search
Search:

KutekMurah Indonesia Copyright © 2004 - 2017 

100% Original Authentic