MILANI, ECOTOOLS, REALTECH, NYX, EOS, RIMMEL, CITY COLOR, URBAN DECAY, ABH, ANASTASIA BEVERLY HILLS, COLOURPOP, NABI, OPI, VASELINE, MAC, KAT VON D, GIRLATIC, LIME CRIME, CLARISONIC, COASTALSCENTS
www.KutekMurah.Net - Ready stock Anastasia Beverly Hills, Bath Body Works, Bourjois, Beauty Blender, China Glaze, Coastal Scents, Credo, Ciate, Covergirl, CND Shellac, Colourpop, City Color, Clarisonic. ELF, ETUDE House, Kpalette, Jordana, LA Girl, LA Splash, Lorac, Milani, MUA, Masami Shouka, Melted Too Faced, NABI, Nail Art Tools, Nivea (Germany), Penaten, Piggy Paint, Revlon, Relian, Real Technique, Rimmel, Stila, Sleek, The Balm, Too Faced, Vaseline, Victoria Secret, Weleda Baby (Germany), WNW, Zoya, Zoeva
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
News
4 November 2017
Pembeli adalah Raja
Benarkah? detail

31 Oktober 2017
OPI Lacquer isi nya sedikit?
KutekMurah jualan barang bekas dipake? Koq isinya sedikit? detail

31 Oktober 2017
Liquid Lipstick Dalam nya Ada Bubble
Liquid lipstick yg dalam nya ada bubble? Terlihat retak. Asli kah? detail

1 Mei 2017
KutekMurah Trusted Shop
KutekMurah trusted shop? Ini bukti nya detail

» index berita

OPI Lacquer isi nya sedikit?


31 Oktober 2017

Beberapa tahun lalu ketika OPI lagi booming dan belum banyak smart buyer seperti sekarang. KutekMurah pernah lho dibilang jualan barang bekas, udah dipake sama pegawe nya, katanya. Tapi yang nge-review adalah pemilik toko yang jualan nya sama. Memangnya KutekMurah tukang rombeng yah disebut jualan barang bekas :D

Lalu kenapa isi OPI Remover dan Thinner selalu nggak full?
Jawaban nya sih sepele, karena standard pengemasan produk di USA untuk produk memang demikian. Jadi demi keamanan agar tidak "bursting" ketika misal nya karena gak sengaja naruh di dekat panas. Apalagi OPI remover dan thiner mengandung alcohol.


Original OPI Nail Lacquer

Demikian seperti contoh foto diatas adalah OPI Nail Lacquer (thinner) yang asli dan baru. Jadi kalo kamu beli OPI Nail Lacquer yg isi nya full banget sampe ketutup, patut dicurigai juga apakah itu asli? Koq tidak sesuai dengan aturan standard pengemasan di Amerika, jangan jangan dibalik tulisan nya buatan China hehehe. Ingat yah semua produk OPI masih made in USA. Tidak ada yg diproduksi atau dibuat di negara lain. Demikian juga kalo ada yg bilang OPI ori Singapore, OPI ori Malaysia, OPI ori antah berantah itu adalah produk KW, BUKAN ASLI. OPI asli hanya made in USA. Catat itu.

Best Regards'
KutekMurah

KutekMurah dulu pernah disebut tukang tipu lho baca selengkap nya disini



Baca juga
  » 4 November 2017
Pembeli adalah Raja
Benarkah?

  » 31 Oktober 2017
Liquid Lipstick Dalam nya Ada Bubble
Liquid lipstick yg dalam nya ada bubble? Terlihat retak. Asli kah?

  » 1 Mei 2017
KutekMurah Trusted Shop
KutekMurah trusted shop? Ini bukti nya

Information
Search
Search:

KutekMurah Indonesia Copyright © 2004 - 2017 

100% Original Authentic